Rubilandia.it - Alla scoperta di nuove terre

Registrati   |   Login

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

  Scegli...  

Percorsi gastronomici

 

Le ultime specialità pubblicate

   
 

Insalata di polpi su patate al sedano

Immergete le patate in una pentola con abbondante acqua fredda (circa 2 cm. oltre il livello delle patate) e fatele lessare. Dovrebbero essere sufficienti 35-40...

Pubblicata il 25/03/2013 da Nicola Di Modugno


 
 

Carbonara di zucchine

In cucina, ho sempre creduto nel detto che recita: le cose più semplici, son quelle più buone. Ed infatti, la carbonara di zucchine è un piatto tanto semplice, ...

Pubblicata il 24/03/2013 da Nicola Di Modugno


 
 

Paella di marisco

Lavate bene le cozze, quindi mettetele in una padella e scaldatele a fuoco medio, finché non saranno ben aperte. Spegnete la fiamma, mettete da parte 12 cozze, ...

Pubblicata il 21/03/2013 da Nicola Di Modugno


 
 

Strascenote (orecchiette) con le cime di rapa

Gli "strascenote" con le cime di rape sono il piatto più noto e rappresentativo della cucina pugliese. Tuttavia, confesso di aver sempre acquistato gli "stras...

Pubblicata il 06/02/2013 da Nicola Di Modugno


 
 

Tortino al cioccolato con cuore fondente

Fate a pezzi il cioccolato e fatelo fondere in un pentolino, a bagnomaria. Unite anche il burro ed amalgamate. In un contenitore capiente metteteci le uova (3 ...

Pubblicata il 04/02/2013 da Nicola Di Modugno


 
  

Pubblica una nuova ricetta

 

 

 
 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright © 2013 - 2014 by Rubilandia.it - All Rights Reserved
Created and updated by Nicola Di Modugno @ dien@libero.it
Prato - Italy